Les babas Napolitains

Les babas

Les babas italiens sont des gâteaux traditionnels italiens qui ont une forme ronde et une texture moelleuse. Ils sont généralement trempés dans un sirop de sucre ou un alcool, comme le rhum, avant d'être garnis de crème chantilly ou de fruits frais.

Les babas ont été introduits en Italie au début du XIXe siècle par les Napolitains qui ont été inspirés par les gâteaux similaires appelés "babas" qui étaient populaires en Pologne.

Les babas italiens sont devenus très populaires dans tout le pays et ont été adoptés dans de nombreuses régions, chacune avec sa propre version locale.

Les ingrédients de base utilisés pour faire les babas italiens incluent la farine, les œufs, le lait, le sucre et les levures. La pâte est levée jusqu'à ce qu'elle devienne bien gonflée, puis elle est cuite dans des moules à babas.

Une fois cuits, les gâteaux sont trempés dans un sirop de sucre ou un alcool avant d'être garnis de crème chantilly ou de fruits frais.

Il existe de nombreuses variantes de babas italiens, chacune avec des ingrédients et des garnitures différents.

Par exemple, il y a le babà al limoncello qui est trempé dans du limoncello et garni de crème au citron, et le babà alla crema, qui est garni de crème pâtissière et de fruits rouges.

Filtrer et trier

Filtrer et trier

5 produits

Disponibilité
Prix
  • Le prix le plus élevé est de 59,90 €
Type de produit

5 produits

5 produits

Disponibilité
Prix
Le prix le plus élevé est de 59,90 € Réinitialiser
Type de produit

Piemme

Baba

18,70 €
 par 

Piemme

Baba

59,90 €
 par 

Piemme

Baba

18,70 €
 par 

Piemme

Baba

59,90 €
 par 

Piemme

Baba

18,70 €
 par 
Nos clients en sont baba !

Les produits vus recemment